-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie lange kann Rncontrol warten?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547

    Wie lange kann Rncontrol warten?

    Anzeige

    Hallo
    wie lange kann eine RNControl warten?
    Also wait ???
    ginge wait 86400?

    danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    ausprobieren normaler weiße müsste es klappen, aber einen Probe versuch wäre natürlich hilfreicher aber was willst du mit einer solangen warte zeit bringt doch gar nichts oder?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Also ich wollte versuchen das Teil hier so ähnlich nach zu bauen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken time_vision.jpg  

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    musste mal im Forum nach einer Uhr suchen mit nem Atmega das hilft vielleicht eher

  5. #5
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.989
    Blog-Einträge
    1
    Wait nimmt man eigentlich für solche Dinge nicht.
    Für sowas ist es günstiger wenn man sich eine Uhr programmiert. Einen Timer Interrupt realisieren (z.B. alle 10 oder 100ms und dann in jeder Interruptroutine eine Variable hochzählen bis 1 Sekunde erreicht. Dann eine Sekundenvariaben um 1 hochzählen. Hat diese den Wert 60 erreicht dann eine Minutenvariable hochzählen usw. So läßt sich sehr leicht eine Uhr oder Timer programmieren, wobei man zwischendurch noch ganz anderes im Programm machen kann.

    Gruß Frank

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    ok danke
    dann wär das ja geklärt
    Jetzt fehlt mir noch dieses Signal was der An den Beamer schickt.
    Wie geht man bei sowas vor?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •