-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [Frage] Analog Devices

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247

    [Frage] Analog Devices

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi ich wollt ma fragen ob man als Privat person bei Analog direkt bestellen kann?

    wenn ja wie wird es abgewickelt oder sind mengen unter 100 möglich?(wenn z.b. ein preis angegeben wird der für 1000 - 4999 gilt?)

    sorry wenn es nicht in diese sparte gehört war mir aber nich sicher wohin es soll

    ich wolte ein Poti dort bestellen und wollt 5 stck abnehmen(eig. lächerliche menge) war bis zum checkout gegangen doch dort verunsicherte mich eine angabe vonwegen qty. 98 und nochma qty 5(welche ich selbst angegeben habe)


    MFG und gute nacht

    P.s. wenn ihr mir tipps geben könnt wo ich sonst noch sachen von AD bekomm wo sie mich nich wegen 5 teilchen auslachen wär ich dafür dankbar (wollt den AD5220 ma testen und samples hab ich scho bestellt nur net von diesem typ)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    02.11.2005
    Alter
    42
    Beiträge
    1.140
    Ich habe mir das bei Analog gerade mal angeschaut.
    Pkg Qty ist die Verpackungseinheit. Wenn Du mehr als die VPE bestellst, sind die ICs immer in z.B. 98er Bündeln zusammengepackt. Es dürfte aber kein Problem sein, weniger zu bestellen.

    Alternativ bekommst Du auch Produkte von AD bei Farnell auch in kleinen Stückzahlen. Das ist zwar eigentlich ein rein kommerzieller Distributor, aber die scheinen auch an privat zu liefern (hab's selber noch nicht ausprobiert, aber man kann beim anlegen eines Kundenkontos auch 'privat' angeben). Farnell ist allerdings auch nicht ganz billig, der AD5220 kostet da 4,70€.

    Gruß, askazo

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247
    danke für die info

    zur not könnte ich die bauteile auch über die firma wo ich arbeite bestellen lassen

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.09.2005
    Ort
    am Bodensee
    Beiträge
    217
    Hi,

    also hmm wenn es dir Direkt um den AD5320 geht hab hier 10 stück noch rumliegen bauform (sot23-5)... 12Bit DAC .. kannst für 20€ +versand ham ...

    //edit//

    mist sry^^ verlesen du wolltest ja nen 5220 (is ja n digital poti) ^^


    //edit//

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    Hangover
    Alter
    51
    Beiträge
    45
    10 Stück AD5320 für 20 Euros sind ja ein echter Schnapper !

    Ich bin jetzt auch auf diese Dinger gekommen (wobei mir auch ein AD5310 reicht, aber den gibt es ja noch weniger) und mir ist das Gehäuse egal (ich habe gleich beide vorgesehen), aber ich finde nur den Drogenhändler Sp*rle, der so 4,xx Euros plus Militär das Stück haben möchte...

    Aber der DAC ist dann schon ganz praktisch !

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    Hangover
    Alter
    51
    Beiträge
    45
    10 Stück AD5320 für 20 Euros sind ja ein echter Schnapper !

    Ich bin jetzt auch auf diese Dinger gekommen (wobei mir auch ein AD5310 reicht, aber den gibt es ja noch weniger) und mir ist das Gehäuse egal (ich habe gleich beide vorgesehen), aber ich finde nur den Drogenhändler Sp*rle, der so 4,xx Euros plus Militär das Stück haben möchte...

    Aber der DAC ist dann schon ganz praktisch !

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    13.09.2005
    Ort
    am Bodensee
    Beiträge
    217
    Willst noch welche ? Falls ja schreib mir ma bitte ne pm ich muss morgen erst mal nachschaun ob ich noch welche hab .. aber 10 find ich sicher .. gibst mir halt bescheid.. wie gesagt den 5320 könnt ich dir 10 für 20€ + Versand anbieten..

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •