-
        

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Eagle:Portsymbole

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier Avatar von dieter.hempel
    Registriert seit
    12.08.2005
    Ort
    BW
    Alter
    67
    Beiträge
    11

    Eagle:Portsymbole

    Anzeige

    Hallo Miteinander,

    gibt es bei Eagle Portsymbole um Verbindungen in aufgelöster Darstellung zeichnen zu können, wie man das aus SPS kennt? Hier im Beispiel soll Pin2 des LD293D mit PC5 an der Steckerleiste verbunden werden.

    Gruß Dieter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken portx.png  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.10.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    326
    kann dir zwar nicht weiterhelfen. jedoch interessiert mich genau das gleiche. hab aber bisher noch nichts dazu gefunden.

    gruß fabi

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    schau mal unter "frames", da gibt es Portsymbole.

    Das angeschlossene Netz kannst du mit "Name" umbenennen in zB. "Porta.5"
    Wenn du jetzt ein neues Netz irgendwo anschliesst und ihm den gleichen Namen gibst, werden die verbunden.

    Gruß
    Christopher

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    Hallo,

    wenn du das Portsymbol nicht brauchst, mal es dir selber und lass dir den namen der vebindung anzeigen.

    mfg lion

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier Avatar von dieter.hempel
    Registriert seit
    12.08.2005
    Ort
    BW
    Alter
    67
    Beiträge
    11
    Danke für Eure Hilfe!

    Ich habe mir die Symbole selbstgemacht. Wenn Jemand die Dinger möchte, dann einfach melden.
    Gruß Dieter

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    37
    Beiträge
    60
    wie bekommt man diese roten port dinger hin mit beschriftung?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    454
    In der frames.lbr findet man auch ports.

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    37
    Beiträge
    60
    also nochmal die quiz frage!

    Wie bekommt man die Roten Ports wie oben hin und wie kann man die so hübsch beschriften?

    Bei mir sind sie immer nur Grau (wie die unteren)?
    ----------------------

    Freiheit für alle Freilauf(ende) Dioden,

    nieder mit den Stromtieren,

    jeder soll einen Transi haben.

    ----------------------

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    18.04.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    37
    Beiträge
    60
    Bitte drngend um Hilfe!!!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    Danke für Eure Hilfe!

    Ich habe mir die Symbole selbstgemacht. Wenn Jemand die Dinger möchte, dann einfach melden.
    lesen? lg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •