-
        

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: RN-Controll

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    53

    RN-Controll

    Anzeige

    Ist das RN-Controll und das RN-MEGA 8 V1.4 das gleiche ??
    Was benötige ich auserdem Board um Programmieren zu können und was wird das dann Kosten?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    Hallo,
    Boards und Preise finden sich hier:
    http://www.robotikhardware.de/
    ein paar Infos sind auch im Wiki
    und die beiden sind nicht das gleiche, RN-Control ist das grössere, in Sachen µC und Ausstattung.

    Zum programmieren braucht man noch das ISP-Programmierkabel (ISP Dongle) sofern man einen PC mit Parallelanschluss (LPT) hat, ansonsten muss man sich nach einen anderen Lösung umsehen.

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    53
    Wollte mir den Bausatz für das RN-Contol bestellen!!
    Find das aber nicht!!
    Und komplet zusammengebaut find ich es auch nicht!
    Ich find nur die Platine !!
    Wo könnte ich den Bausatz her bekommen?
    Hab nähmlich die Befürchtung das wenn ich die Bauteile zur 'Platine dazubestellen will ,irgendwelche teile garnicht mehr verfügbar sind!
    Was für ein Board kommt für einen Neuansteiger sonst noch in Frage?

    Danke schon mal!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.06.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    364
    Den Bausatz findet man nicht im Forum sonder hier

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    53
    Dort hab ich schon gesucht und bin nicht fündig geworden!Suche nach dem RN Controll!!
    Den finde ich dort aber nicht!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Dortmund
    Alter
    24
    Beiträge
    1.641
    Dann guck mal unter
    Controllerboards...
    o
    L_
    OL
    This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat!

    http://de.youtube.com/watch?v=qV1cZ6jUeGE

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    53
    Ist RN-Control 1.4 Mega32 Board das normale RN-Control??
    Hab gedacht dies wäre ein anderes Board!!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    Das was du suchst ist das:

    -RN-Control 1.4 Mega32 (fertig aufgebaut)

    Hier im Forum wird das einfach als RN-Control abgekürzt...

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    20.01.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    645
    Ich denke du schreibst RN Control immer mit zwei L =)
    MfG Xtreme
    RP6 Test - alles zum Nachfolger des bekannten RP5 im neuen RP6 Forum!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    28.10.2004
    Beiträge
    899
    Hehe,
    kann schon sein...Bei Robotikhardware stehts mit einem da hab ich mich beeinflussen lassen^^

    Mfg.Attila Földes
    Error is your friend!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •