-         
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bauteil mit 4 schnellen Freilaufdioden

  1. #1
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1

    Bauteil mit 4 schnellen Freilaufdioden

    Gibt es eigentlich kein Bauteil das nur vier Freilaufdioden beinhaltet. Die Dinger brauchen immer enorm Platz, ich könnte mir vorstellen das man das mit einem Bauteil erheblich reduzieren könnte.

  2. #2
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Zum Beispiel L6210. Zu sehen im Datenblatt vom L297 in der Beispielschaltung. Allerdings scheint das Teil abgekündigt und nocht mehr erhältlich. Versuche mal per Google, ob sich dafür ein Ersatztyp findet.

    ciao, Stefan.

  3. #3
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Hi,
    genau sowas such ich. Teils hab ich auch was von abgekündigt gelesen, andererseits ist es bei Reichelt im Katalog. Mal schaun ob man das auch bekommen kann. Ersatztypen bei Google zu finden ist nicht so einfach

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Ich habe bei TI noch andere gefunden.

    UC1610 und UC3610

    http://focus.ti.com/docs/search/para...e&familyId=470

    ciao, Stefan.

  5. #5
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Stimmt, aber sind glaube ich schwer zu bekommen

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Segor hat den UC3610, allerdings im Abverkauf.

    ciao, Stefan.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    18.03.2004
    Beiträge
    225
    UC3610 ist doch nur ein Duett, der UC3611 ist ein Quartett oder ?
    RG

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Nein, der UC3610 hat 8 Dioden in einer Brückenschaltung (Dual Bridge), der UC3611 hat 4 Einzeldioden in einem Gehäuse. Siehe Datenblatt.

    ciao, Stefan.

  9. #9
    Gast
    Ist aber mächtig teuer

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •