-         

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 69

Thema: Signale von zwei Encodern verbinden neue frage!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.08.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    590

    Signale von zwei Encodern verbinden neue frage!

    Anzeige

    Hi all

    Wie kann ich zwei Signale von Encodern zusammen fügen, und senden?
    Es handelt sich wiederum um das Encoder-IC ht600.

    Danke im voraus
    NOTHING IS IMPOSSIBLE

    Ihr werdet alle ver-apple-t!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.12.2005
    Ort
    Tann / ZH
    Alter
    61
    Beiträge
    264
    Was für Schnittstellen hat der Chip ?

    Kannst Du mal einen Link posten ?
    MfG
    Ruedi

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    gar nicht! Wozu auch? Wie meinst du das?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.08.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    590
    Da ich mir zwei ht600 gekauft habe und mir diese 9 IO eingänge nicht genügen, möchte ich beide miteinander verbinden.
    NOTHING IS IMPOSSIBLE

    Ihr werdet alle ver-apple-t!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    Das geht aber nicht!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    Das geht aber nicht!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.08.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    590
    Wie ist denn das mit der anschlussbelegung zu verstehen?
    Ich meine kann man bei dem ht600, schalter an die adress pins anlegen, und bei dem ht614 LEDs?
    NOTHING IS IMPOSSIBLE

    Ihr werdet alle ver-apple-t!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    joah im Prinzip schon! Schau mal hier, da hab ich schonmal nen Kilometer dazu geschrieben:

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=10556

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    15.08.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    590
    Das habe ich bereits gelesen... Aber eine Frage ist damit nicht gelöst: Wenn ich an einen adress-Pin eine LED anhänge, funktioniert das IC nicht mehr?!
    Warum das, also ich meine mit Pin 2 funktioniert das.. kein Problem aber mit Pin 11 oder Pin 19 nicht mehr!
    NOTHING IS IMPOSSIBLE

    Ihr werdet alle ver-apple-t!

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    Ja, so ein Pech, das außgerechnet die Pins von 11 bis 19 und pin 1 nicht gehen!
    Wird wahrscheinlich daran liegen, das das Adressierungspins sind und
    keine Ausgänge

    Scheinbar hast du noch nicht alles gelesen, sonst hättest du das gewusst...
    Die Pins 2-5 sind die vier Äusgänge!

    MFG teslapower

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •