-         

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 53

Thema: Frage zu eagle

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    104

    Frage zu eagle

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hallo

    Ich hab mir Eagle geladen und will jetzt damit Schaltplaene und Layouts zeichnen. Fuer ein Projekt brauch ich solche Stiftleisten (ein bisschen kuerzer aber im Prinzip das selbe):

    http://www.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/!?perform_special_action=Produktdetail&product_sho w_id=739502&insert_kz=TX&p_page_to_display=fromout side

    Weiß jemand von euch unter welchem Suchbegriff ich die in der Library finde, oder wo ich eine entsprechende herbekomme?
    Schonmal Danke im Voraus!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    Suchbegriff = pin header

    Gruß
    Christopher

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    23.01.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    32
    Beiträge
    17
    manche solche stiftleisten gibt es nur mit > 10polig. Kann man die durchbrechen in der Mitte oder irgendwie abtrennen so das ich aus 10 -> 7 machen kann?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.08.2004
    Ort
    484..
    Alter
    27
    Beiträge
    339
    im Regelfall bekommt man die mit einer Schere oder flachen und langen Zange ganz gut durch. So mache ich das zumindest immer.
    Ist zwar net immer ganz gerade, aber reicht vollkommen
    * human knowledge belongs to the world *

    www.domspage.de - Robotik - TobiSAt8

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.07.2005
    Ort
    127.0.0.1
    Alter
    25
    Beiträge
    824
    Zitat Zitat von koschka
    manche solche stiftleisten gibt es nur mit > 10polig. Kann man die durchbrechen in der Mitte oder irgendwie abtrennen so das ich aus 10 -> 7 machen kann?
    Ja, mit einer Zange ist das Normalerweisse gut möglich

    mfg Luca

    Edit: zu spät
    Sollte ein Bild von mir nicht angezeigt werden, einfach eine PM schicken!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    104
    Danke fuer eure Vorschlaege! Das Zerteilen der Stiftleiseten geht auch mit einem Cutter gut.

  7. #7
    1hdsquad
    Gast
    darf man das denn "laden"? [nachdenk]...

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von Crazy Harry
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Raum Augsburg - Ulm
    Beiträge
    1.192
    Zitat Zitat von 1hdsquad
    darf man das denn "laden"? [nachdenk]...
    für privat-/hobby-zwecke ja ..... mit div. einschränkungen im programm (layer und platinengrößenbeschränkung)

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von SprinterSB
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    An der Saar
    Beiträge
    2.801
    ...und Beschränkung des Schaltplans auf eine Seite, man darf keine Bauteile ausserhalb des Dimension platzieren.
    Disclaimer: none. Sue me.

  10. #10
    1hdsquad
    Gast
    ok, da bin ich beruhigt

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •