-         

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: 7905,7805

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.10.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    326

    7905,7805

    Anzeige

    also ich will mir ein netzteil bauen und im conrad gibt es einmal den 7905 und den L7905CV. wo ist der unterschied? der L7905CV kostet nur ein drittel? kann er vielleicht nur 1A regeln?
    und dann wär da noch der 7805 und der L78S05CV wo ist hier der unterschied?

    danke schonmal

    gruß fabi

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.01.2006
    Ort
    Frankfurt/zeilsheim
    Alter
    25
    Beiträge
    49
    aus was willste netzteil bauen


    mfg robotcool

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.10.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    326
    @robotcool
    wie meinst du das aus was? schaltung, gehäuse, bauteile???


    gruß fabi

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Wallis
    Beiträge
    137
    hi fabix

    das hat mit der die buchstaben beschreiben die gehäuseform und somit auch die temperaturabhängigkeit.

    nähere infos findest du unter:
    http://www.st.com/stonline/products/...149/l7905c.pdf
    (auf seite 3)

    gruss benji

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.10.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    326
    danke benji
    aber im conrad steht bei 7905 und L7905CV jeweils TO 220 nur beim L7905CV steht noch CU Wire on Cu. was heißt das?

    gruß fabi

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.06.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    364
    Steht nix im Datenblatt?

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    20.11.2005
    Beiträge
    88
    L steht wohl nur so bei ST davor , hintere Bezeichung ist die Bauform. Ich kenne es andersrum.. hmm...

    Aber hier nochmal ein Bild:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken unbenannt-1.jpg  

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    Nimm den billigeren, die könne ja eh beide nur 1A!
    "Cu Wire" heiß glaub ich nur, dass die Anschlussdrähte aus Kupfer sind.
    Hat nur was mit der Löttechnik zu tun!

    MFG teslapower

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.469
    Hi,
    der µA78 S 05 kann 2 A
    Kann sein, daß der L78 S 05CV auch 2A kann..

    Gruß
    Christopher

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    27.02.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    269
    Der xxS05 schon, es ging aber um den 7905CV (ohne S)

    Hier mal ne Übersicht:

    78Lxx - 0,1 A
    78Mxx - 0,5 A
    78xx - 1 A
    78Sxx - 2 A
    78Txx - 3 A
    78Hxx - 5 A

    MFG teslapower

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •