-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: wo kann man eine dx400 diode kaufen?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.10.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    326

    wo kann man eine dx400 diode kaufen?

    Anzeige

    hi
    ich würde gern ein netzteil der elv nachbauen. beim betrachten der stückliste ist mir aufgefallen dass 3 dioden dx400 verbaut wurden. im conrad und Reichelt kann ich diese nicht finden. wer weiß etwas über diese diode oder wo man eine solche kaufen kann?

    gruß fabi

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Rheinstetten
    Alter
    34
    Beiträge
    357
    Ich glaube dieser Artikel sollte dir helfen:

    http://groups.google.de/group/de.sci...e79c6b80d5a19b

    Zusammenfassung:
    DX400 entspricht TFK BAS 33

    Eine Si-Diode mit 30V und 0.2A
    Unwissenheit ist ein Segen

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    30.10.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    326
    danke maze2k hat mir sehr weitergeholfen dürfte nun alles klar sein.

    gruß fabi

    €dit: doch noch eine frage. kann ich dann also eine ganz normale Si-Diode mit 30V und 0,2A nehmen?

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26
    Naja, so primitiv, wie da geschriebn is die auch net.
    Wenn man sich das Datenblatt zur Bas33 anguckt findet man unter dem Punkt features: "Very low reverse current"
    typischerweise: 0,5nA
    ne 4148 hat: 25nA

    greetz faba

  5. #5
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.366
    Zitat Zitat von faba
    Naja, so primitiv, wie da geschriebn is die auch net.
    Wenn man sich das Datenblatt zur Bas33 anguckt findet man unter dem Punkt features: "Very low reverse current"
    typischerweise: 0,5nA
    ne 4148 hat: 25nA

    greetz faba
    Häufig werden Bauteile mit besseren Daten als nötig eingesetzt. Man sollte sicher noch einmal nachsehen, aber es gibt einige Stellen in einem Netzteil an denen es auf 25nA nicht ankommt.
    Manfred

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26
    Ging ja nur um das Bauteil selber, nicht um den Bestimmungsort.

    Kann es sein, das jeder dieses ELV Netzteil kennt?


    greetz faba

  7. #7
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.366
    Ich kenne es nicht.
    Ich frage also hiermit einmal nach, ob der Schaltplan bei der Gelegenheit gezeigt werden kann.
    Manfred

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.04.2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •