-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Kettenrobokombo

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.12.2004
    Ort
    zuhause
    Alter
    26
    Beiträge
    36

    Kettenrobokombo

    Anzeige

    also hab den asuro und habe vor ihn über lego ketten zu steuern doch habe ihn noch nit zusammengebaut womit wäre es besser feinlötkolben-spitz oder flach???
    Klingt komisch,is aber so

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    spitz, da sind sonst zu viel lötstellen, die sich überbrücken

    Martin
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  3. #3
    1hdsquad
    Gast
    @ x-ryder
    was nimmste denn für ne platine? (wollt kein extra thread aufmachen)
    größe 50 mm rund

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    wo meinst du jetzt, ich glaub er meinte doch den asuro selber oda nich?
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  5. #5
    1hdsquad
    Gast
    nee, hat mit seinem bot nix zu tun
    für mich einfach eine runde platine, so um die 50 mm durchmesser für ca. 45 leds
    mfg

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    versteh ich jetzt grad wenig, kannste mal alles dtailreiche erzähln und nicht nur die hälfte, ich kann deine gedanken nich lesen ^^
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  7. #7
    1hdsquad
    Gast
    also: eine platine, durchmesser 50mm
    auf ihr kreisrunde leiterbahnen für die leds, die in kreisen angeordnet sind, erst ein ganz grosser aussen, dan ein kleinerer innen usw.
    die kreise werden mit drtahtbrücken verbunden, sodass alle leds (parallelschaltung) bei anlegen der betriebsspannung gleich hell leuchten
    bevor du fragst: nein, ich hab kein Eagle oder so (noch nicht)
    ich will nur den preis (in €) wissen
    jetzt klar?
    mfg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    für ne fertige platine mit leiterbahnen, wenn ich dir des designe, würde ich mal auf 5-10€ tippen + versand(das meiste kostet dabei die pladde)
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

  9. #9
    1hdsquad
    Gast
    und wenn ichs designe? ist die denn dann gut oder "schau-mal-meine-erste-ätzübung!"

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Bielefeld (JA, das gibt es!)
    Alter
    29
    Beiträge
    1.614
    designen iss ja nur des mit den leiterbahnen, das kostet dich ja auch nix, aber die pladde iss etwas teuer immer, das iss das eigentliche problem, und wenn dus ätzen würdest, ich schätze mal auf die 3. pladde, die wirds dann ^^
    Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören. Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein.
    Linus Torvalds, Entwickler von Linux

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •