-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: real robots teile

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.11.2005
    Ort
    Graz (Österreich)
    Alter
    25
    Beiträge
    212

    real robots teile

    Anzeige

    hat schon jemand die realrobots teile für andere roboter genutzt ?
    mein "cybot" fährt nämlich nich mer aber das zeug wegzuhauen wäre trotzdem schade

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    20.01.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    645
    Na klar kann man so was teueres für andere Bots nutzten...
    MfG Xtreme
    RP6 Test - alles zum Nachfolger des bekannten RP5 im neuen RP6 Forum!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von PsychoElvis64
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    39
    Beiträge
    226
    Ja was davon also Sensoren ist ja klar, aber der Controller hat den mal einer genauer begutachtet oder was verändert? Habe alles von Heft 1 - 16 vom Kumpel bekommen für 5Euro aber es liegt halt nur in der Ecke das gehäuse war Kaput aber der rest noch i.O. Hatte es mal auf nen anderes Fahrgestell gebaut und es ging alles noch.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.11.2005
    Ort
    Graz (Österreich)
    Alter
    25
    Beiträge
    212
    Hat jemand anleitungen/ideen um aus realrobotsteilen was zu machen ?
    oder weiß wer was da an IC´s mikrokontrollern drinn is ?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Rendsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    306
    weiß jemand was da so für Sensoren drauf sind?
    Denn kriegt man nämllich ziemlich günstig bei ebay!
    Wenn etwas klemmt, wende Gewalt an.

    Wenn es kaputt geht,
    hätte es sowieso erneuert werden müssen.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    kommt auf die aubaustufe an. ansonsten hat er us-module und lichtschranken. das chassi könnte man für ne rn-controll gut nehmen. batteriefach integriert und 2 getriebemotoren.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Rendsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    306
    ich dachte eigentlich welche Sensoren er genau verwendet ultraschall oder infrarot? oder was anderes?
    Wenn etwas klemmt, wende Gewalt an.

    Wenn es kaputt geht,
    hätte es sowieso erneuert werden müssen.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    hab doch gesagt, das er ein us-modul hat.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    04.01.2005
    Ort
    Rendsburg
    Alter
    32
    Beiträge
    306
    achso ich dachte das sind module aus US= Amerika! ja da kann man sich nur an denn Kopf fassen! eigentlich logisch!
    Wenn etwas klemmt, wende Gewalt an.

    Wenn es kaputt geht,
    hätte es sowieso erneuert werden müssen.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker Avatar von PsychoElvis64
    Registriert seit
    21.12.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    39
    Beiträge
    226
    Ansonnsten weiß einer was das für µC sind?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •