-
        

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Problem mit bascom stk 500

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    97

    Problem mit bascom stk 500

    Anzeige

    Hallo

    ich hab ein kleines Ploblem mit Bascom wenn ich als Programmer STK 500
    wähle macht er mir immer ein Fenster auf und sucht nach der stk.exe Datei. Was ist da falsch? im AVR studio kann ich problemlos auf die mega 32 zugreifen!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    LEV
    Beiträge
    505
    Hallo,
    macht er mir immer ein Fenster auf und sucht nach der stk.exe Datei
    An dieser Stelle musst du (einmal) angeben, wo die stk.exe Datei zu finden ist.
    Wenn du auf das Fensterchen klickst, kommt der normale Windows-Datei-Dialog,
    da zeigst du Bascom wo die Datei ist. z.B. (C:\Programme\atmel\...)

    Gruß Jan

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    97
    Das mach ich ja ich zeige Bascom do die exe zufinen ist wenn ich dann den Programmer starte macht er es wieder!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    LEV
    Beiträge
    505
    wenn ich dann den Programmer starte macht er es wieder!
    Klappt das Programmieren mit dem STK-500 denn dann,
    wenn du Bascom einmal gezeigt hast wo die EXE ist ?

    Gruß Jan

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    97
    Ich hab ich etwas gespielt alles runter dann wieder rauf und nun sieht die sache so aus ich kann jetzt denn Programmer starten er überprüft auch denn controller wenn ich aber das Programm laden will kommt er bis "programming Flash.." dann is aus. mit dem AVR studio kann ich ohne probleme übertragen!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.09.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.948
    Welche Bascomversion ?
    Gruß
    Ratber

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    97
    1.11.8.1.002 Demo Version

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.09.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.948
    Gut,auf jedenfall nicht die 78er.
    Die hatte so ihre Probleme mit der Übertragung.


    Ja dann nochmal überprüfen.


    Is nur komisch das er sich die STK500 nicht merken will.
    Haste vieleicht was im System installiert was stören könnte ?
    Gruß
    Ratber

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.12.2005
    Beiträge
    97
    das ist ne gute Frage hab´s auch schon auf einem anderenrechner versucht der neu aufgesetzt ist und nur xp oben und Bascom mit avr-studio funkt auch nicht

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    11.09.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    3.948
    Tja,da fällt mir erst mal nix mehr ein.

    Verkabelung und Bioseinstellungen sind ok.
    Soft ist vorhanden und eingestellt.

    Dann weiß ich es nicht.
    Bei allen anderen klappts.
    Gruß
    Ratber

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •