-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: mein roboret

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Plattling
    Alter
    26
    Beiträge
    54

    mein roboret

    Anzeige

    hi
    mein roboter fungzionirt jetzt einigermasen gut
    des hertzstük ist ein PICAXE28X mikroccontroler
    er fert mit ein gedribemoter fon Robotikhardware
    er kann momentan nur unnütze rumfan
    hir sind mal nen par bilder:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken rimg0075.jpg   rimg0086.jpg  

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von UlrichC
    Registriert seit
    14.11.2005
    Beiträge
    1.037

    Re: mein roboret

    Moin Moin,
    sieht ok aus

    Hat so ne leicht verschobene Optik ... fast als ob das Hinterrad gerade das Vorderrad überholen wollte.

    Da haste wohl alles verbastelt, wa Du irgendwie gefunden hast?

    Gruß,
    Chris

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Plattling
    Alter
    26
    Beiträge
    54
    moin
    unf dem bld sit mans fileicht beser

    gruß josi
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken rimg0095.jpg  

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von UlrichC
    Registriert seit
    14.11.2005
    Beiträge
    1.037
    Von oben macht er einen stabileren Einduck.

    Zum "unnützig spazierenfahren" muß aber noch ne Blinklampe drauf
    scheint nämlich genau unter einen Schuh zu passen das Teil

    Die Lösung mit den Tastsensoren find ich genial.
    Funzt das auch so?

    Gruß,
    Chris

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Plattling
    Alter
    26
    Beiträge
    54
    moing
    danke fud das lob
    die Tastsensoren fungzioniren jetzt gans gut blos bei kanten die höher ald die Tastsensoren
    sind und nidriger als der bot hat er noch ein problem
    zum glük ist des gedribe relertif laut ich hof der fehlt auf
    gruß josi

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie Avatar von UlrichC
    Registriert seit
    14.11.2005
    Beiträge
    1.037
    Tach,
    ja die Taymia Kunststoffgetriebe sind wahrlich nichts für schwache Nerven.

    Mich verwundert gerade das in dem Thread noch keiner außer mir geschrieben hat.
    Vermutlich bin ich als Legastheniker A.D. der einzige der Dein geschriebenes entziffern kann

    Was bastelst Du als nächstes an dem Bot?

    Gruß,
    Chris

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Rheinstetten
    Alter
    34
    Beiträge
    357
    Dann schreibe ich auch mal was

    Ich finde den Bot für deinen ersten Bot ganz ok....
    War bestimmt nicht allzu teuer

    Er kann momentan nur unnütze rumfan Smile
    Fährt er denn überhaupt gerade aus?

    die Tastsensoren fungzioniren jetzt gans gut blos bei kanten die höher ald die Tastsensoren
    sind und nidriger als der bot hat er noch ein problem Frowning
    Bau doch eine Art Stoßstange dran! Die kann dann auch noch ein Stück nach unten bis fast an den Boden (je nachdem ob er noch über Teppichkanten kommen soll) reichen. Dann hast du den Bereich unterhalb der Sensoren auch noch abgedeckt.

    Ansonsten, mach weiter so!

    Achja, noch ein Tipp: Hast du Word oder ein anderes Programm mit Rechtschreibprüfung? Da könntest du deine Texte schreiben und dann erstmal die Rechtschreibfehler verbessern. Es ist schon etwas anstrengend deine Beiträge zu lesen (Deshalb schreiben hier wohl auch so wenige).
    Unwissenheit ist ein Segen

  8. #8
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    dreieich
    Beiträge
    25

    nicht schlecht

    super gemacht. wie hast du den den pic programmiert so das es funktioniert. Mit assembler ist das ja sehr schwierig.(Finde ich jedenfalls.
    Viel Glück und spaß noch beim Basssssteln

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    21.04.2005
    Ort
    Plattling
    Alter
    26
    Beiträge
    54
    hi
    also ich werd mal mehr auf meine Rechtschreibung achten
    er ist in basic programmiert.
    fährt manchmal schon grad aus aber nicht immer
    Gruß josy

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    dreieich
    Beiträge
    25

    geradeaus

    baue doch einfach einen drehzahlmesser ein wenn ein rad schneller ist einfach ausgleichen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •