-         

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Senden von Daten aber mit welchem Sender???

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    04.03.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    23

    Senden von Daten aber mit welchem Sender???

    Anzeige

    Hallo
    Ich bin auf der Suche nach einen Preiwerten Sender
    um Messdaten an den Computer zu senden, denn ich finde 2x80€ zu teuer.
    Meine Frage kann man diese mit einem Funktelefon
    übertragen??? Oder was gibt es für alternativen?
    MFG Freddy

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2004
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    156
    Ich würde Dir 2 Gigaset M101 empfehlen.
    Das sind Gigaset Funksender und Empfänger auf DECT Basis. Die kann man auch von M101 zu M101 als "serielle Funkbrücke" nutzen.
    Die werden zwar nicht mehr hergestellt, aber sind bei ebay oftmals auch unbenutzt für billiges Geld zu ersteigern.

    Infos:
    http://www.the-starbearer.de/Praxis/...k/Gigasets.htm

  3. #3
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    04.03.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    23
    Kennt irgendjemand die belegung der RS 232 am C-control unit 1??? Danke für die Hilfe.
    MFG Freddy

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.09.2005
    Beiträge
    35
    EasyRadio sind sehr zu empfehlen (auf TTL Basis direkt an den Controller anschliessen (spart den Max 232)

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    04.03.2005
    Alter
    25
    Beiträge
    23
    Danke!!! Also geht das hier Artikel-Nr.: 190200
    von Conrad. Das bild ist falsch, aber laut Anleitung
    (VON DEM WAS ICH VERSTANDEN HAB ) ist das auf TTL Basis. Sonst versuch volgendes: Ich schließe ein altes Modem an den C-control an, dann das Moden an das Funktelefon. Das Gegenstück an ein andres Modem welches mit dem pc verbunden ist. Dass muss dann gehen sonst
    MFG Freddy

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2004
    Ort
    Schwabenland
    Beiträge
    156
    Also da ist bei Conrad wohl etwas total in die Hosen gegangen.
    Da stimmt etwas nicht. Das Teil, was Du da meinst kostet über 100 Euronen. Nicht nur 9 Euro!!!
    Also Bild, Text und PDF passen nicht zueinander
    Schau mal den Preis bei einem anderen Anbieter:
    http://www.abacomdirect.com/1152Kbps...317C23625.aspx

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •