-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Wieviele Servos?

  1. #1
    gast1
    Gast

    Wieviele Servos?

    Anzeige

    Hi, weiß jemand wieviel Servos ich bei maximal strom an der RNControl anschließen darf ohne das was abraucht? Ich benutze die 5 euro Servos von conrad

    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    was meinst du mit maximalstrom?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Ach so
    Soweit ich weiß ziehen die max. 0.4 A.
    BIn aber nicht sicher. Ist aber ne gute Frage. Dann könnte man ja eigentlich auf eib Servoboard verzichten oder?

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.05.2005
    Ort
    Duggingen bei Basel
    Alter
    35
    Beiträge
    54
    also ich bin ja noch nicht der experte au dem gebiet, aber ein servo hat 3 leitungen. 2 für die stromversorgung und eine Steuerleitung. und nur diese steuerleitung wird an die RN-Control gehängt. die stromversorgung erfolgt extern, z.b. mit einem festspannungsregler oder passenden batterien. die steuerleitung zieht praktisch keinen strom.

    ach ja und nicht vergessen: die steuerleitung und die stromversorgung brauchen gemeinsame masse, sonst funktionierts nicht. (hab ich auch schon vergebens versucht )

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    gemeinsame MAsse? Wie geht das ?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.08.2004
    Ort
    484..
    Alter
    27
    Beiträge
    339
    Indem man die Masse von der Versorgungsspannung und die der Steuerspannung zusammenschaltet.
    * human knowledge belongs to the world *

    www.domspage.de - Robotik - TobiSAt8

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Ist die Masse der Steuerspannung der Pin GND an der Rncontrol?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Linz
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Ja genau das ist sie!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Kann ich die Masse nicht direkt über das Board beziehen?

  10. #10
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    30.05.2005
    Ort
    Nunningen
    Beiträge
    15
    Hallo.
    Wieso geht es nicht wenn man die Masse der Versorgungsspannung und der Steuerspannung nicht zusammenschaltet?

    mfg

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Benutzer, die dieses Thema gelesen haben: 0

Derzeit gibt es keine Benutzer zum Anzeigen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •