-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Display

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    47
    Beiträge
    21

    Display

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Hi Forum.

    Eine Frage: Ich Suche ein 60x80 mm großes Display mit einer Auflösung von 320x240 Pixel.
    Kennt hier jemand eine Bezugsquelle ?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Hallo beko!
    Ich kenne nur ebay.
    MfG

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    moin

    Also 6x8 cm mit ner Aulösung von 320x240 ist ein bisschen heftig . . . Das wären ja pro mm mehr als 5 Pixel . . .

    So ne kleine Aulösung kenn cih von normalen LCDs nicht. Was hat den ein Computer bildschrim so? Naja, ist ja acuh egal.

    Aber Display findest du eigentlcih bei den üblichen Verdächtigen: Reichelt, Conrad, und mit etwas Glück Pollin (da weiß man nie so genau, was die haben)

    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  4. #4
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    47
    Beiträge
    21
    Hi !

    Also, geben tut´s die Dinger !

    -> http://www.brauniger.com/cgi-bin/bra...unktionen.html

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Hallo beko!
    Ich Suche auch ein kleines Grafikdisplay. Das beste mit Pinbelegung (und bei ebay günstig zu kaufen) habe ich dort gefunden:
    http://www.mikrocontroller.net/articles/Linksammlung
    MfG

  6. #6
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    47
    Beiträge
    21
    Hey Danke! Hatte die Display Sektion in der FAQ nicht gesehen !! Jetzt bin ich ja schon nahe dran, nur an der Displaygröße muß sich noch was tun !!
    Bernd Kohlstedt

    Zitat Zitat von PICture
    Hallo beko!
    Ich Suche auch ein kleines Grafikdisplay. Das beste mit Pinbelegung (und bei ebay günstig zu kaufen) habe ich dort gefunden:
    http://www.mikrocontroller.net/articles/Linksammlung
    MfG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.969
    Hallo Beko!
    Wenn Du was interessantes findest, gib mir, bitte, Bescheid. Ich brauche so ein Display, dass ich ihm an den PIC anschliessen und selber programmieren kann (also mit Befehlsatzbeschreibung).
    Viel Erfolg bei der Suche!
    MfG

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    137
    Hallo,

    ich hätte da noch eine Idee: nimm einen gebrauchten Soy Clie, die haben 320 x 320 in Farbe auf etwa 7 x 7 cm in brillianter Qualität. Mit einer über die serielle Schnittstelle gesteuerten Terminalsoftware hast du ein perfektes Grafikdisplay. Wenn du selber programmieren kannst (z.B. mit HB++) könntest du sogar Rechenleistung und Speicher des Clie mitbenutzen ... es gibt Hacks, die sorgen dafür, dass nach dem Einschalten immer eine bestimmte Software gestartet wird - d.h. du brauchst keinerlei Bedienung an dem Teil.

    Frank

  9. #9
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    47
    Beiträge
    21
    Hi Frank !

    Aus der Beschreibung schließe ich, das das Ding quadratisch ist ?
    Das Display sollte in kleiner Stückzahl verfügbar sein (5-10), und nicht unbedingt den Overhead von nem Rechner hinter sich herschleppen. Der Energieverbrauch ist auch so nen Ding - Hintergrundbeleuchtet muß nicht sein.

    Bernd Kohlstedt

    Zitat Zitat von frank-findus
    Hallo,

    ich hätte da noch eine Idee: nimm einen gebrauchten Soy Clie, die haben 320 x 320 in Farbe auf etwa 7 x 7 cm in brillianter Qualität. Mit einer über die serielle Schnittstelle gesteuerten Terminalsoftware hast du ein perfektes Grafikdisplay. Wenn du selber programmieren kannst (z.B. mit HB++) könntest du sogar Rechenleistung und Speicher des Clie mitbenutzen ... es gibt Hacks, die sorgen dafür, dass nach dem Einschalten immer eine bestimmte Software gestartet wird - d.h. du brauchst keinerlei Bedienung an dem Teil.

    Frank

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2005
    Beiträge
    137
    Ja, das Display ist quadratisch. Es ist ein Reflektiv-Display, dass auch ohne Hintergrundbeleuchtung gut lesbar ist. Den Stromverbrauch kann ich jetzt nicht einordnen ...

    Frank

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •