-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 12V auf 18V transformieren schaltung

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547

    12V auf 18V transformieren schaltung

    Anzeige

    Hi,such eine Schaltung mit der ich 12V auf 18V hochtransformieren kann.
    Ich kenne solche transformator für Laptops (18V). Die schließt man einfach an 12V an . Leider gehen die nur bis 50W. Ich bräuchte sowas bis 1000Watt. (maximal) Dauerleistung ca. 300 Watt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Bodensee
    Alter
    26
    Beiträge
    120
    Guck mal im E-bay

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von SprinterSB
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    An der Saar
    Beiträge
    2.801
    *Schluck* Primärseitig brauchst du da über 100A
    Disclaimer: none. Sue me.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    23.08.2004
    Ort
    Verden (bei Bremen)
    Alter
    30
    Beiträge
    247
    ich hab hier sond ding von ebedit was 5,1V mit 2,5 A liefet ist praktisch ein SChaltnetzteil *nutze ich auch*

    MFG

    LINK Das Teil kostet 12,95€

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Hab mal bei ebay geguckt . Das ist das Beste was ich gefunden habe:

    Universal KFZ Spannungswandler zum Betrieb von Notebooks und anderen Geräten am 12 Volt Bordnetz.
    Eingangsspannung 11V bis 14 V DC. (Zigarettenanzünder)

    Ausgangsspannung schaltbar DC 15V, 16V, 18V, 19V und 20 Volt. Leistung maximal 6,0 Ampere.

    Ausgangsspannung 22 und 24 Volt Leistung max. 5,0 Ampere

    Schiebeschalter für Spannungswahl.
    15 Ampere Sicherung im KFZ Stecker.


    Aber die sind einfach zu schwach mit 6A komme ich nicht weit

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    19.12.2004
    Beiträge
    486
    Was willst du damit eigentlich machen, dass du soviel Leistung brauchst?

    Wer mit mir Schlitten fährt, fällt selbst hinein!
    wie meinen ???
    Alle sagten: "Das geht nicht!" Dann kam einer, der wusste das nicht und hat´s gemacht

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Einfach ein dummer Spruch!

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    19.07.2005
    Ort
    3. Planet
    Alter
    26
    Beiträge
    547
    Ach es geht um den Akkuschrauber von meinem Cityroller. Beim anfahren zieht der so vel Strom. Da hält der normale Akku nicht lange


    P.s: Auf den Bildern ist der Akkuschrauber nicht zu sehen.

    micro.gnx.at

    unter Cityroller

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •