-         

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: K8055 in c

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    03.11.2005
    Alter
    35
    Beiträge
    34

    K8055 in c

    Anzeige

    hallo!

    ich hab mir ein USB experimetierboard gekauft, die mitgelieferten beispiele sind alle in visual basic, delphi und c++ ich kann aber nur c und ich hab es nicht geschafft die dll bzw h dateien einzubinden das diese funktionieren.
    kann mir jemand weiterhelfen??

    lg philipp

    nachtrag:
    es handelt sich um ein velleman k8055. da ist eine dll dabei mit der man in angeblich alle dll fähigen programmiersprachen das board ansteuern kann. ich hab es aber noch nicht geschafft die dll in eib c programm einzubinden. ich benuze dev-cpp geht das in c konsolen application überhaupt?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196
    nicht ohne weitere infos
    mfg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •