-         

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: LCD TFT von Sharp

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196

    LCD TFT von Sharp

    Anzeige

    hab gerade ein lcd von sharp von nem kumpel bekommen

    LQ088H9DR01A ist ein 640x240 TFT

    leider hat sharp nicht den besten support und auf anfragen wo man denn das datenblatt von dem lcd bekommen könnte wird nicht geantwortet, vielleicht auch weil Sharp in der FAQ schreibt:

    I am trying to find out the datasheet of your electronic components which could be removed from an end-product. As I would like to reuse it for individual purpose, please send me the datasheet.

    Basically, we don't provide any technical information of electronic components which was used for consumer products once except for actual buyers.

    so ich brauch aber jetzt trotzdem ein datenblatt hat jemand eins?
    und infos wie man das teil mal ansteuern könnt..

    so ich weiss noch zu dem LCD das es im 7ner BMW eingebaut ist.
    mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    17.03.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    478
    Hi,
    auf der Rückseite könnte man vielleicht den Controller sehen, auf welchem die Bezeichnung steht.
    Dann könnte man nach einem datenblatt für den Controller googlen.

    mfg

    Involut

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196
    ja hab ich grad aufgeschraubt ist ein LZ9FD45 von Sharp drin bringt mich auch nicht weiter da der wohl auch kein datenblatt besitzt...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken cimg0824_2.jpg  

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Hallo tristate!
    Ich habe mal für ein anderes Sharp Display Panel technische Daten gesucht und ein bischen gefunden. Zum Beispiel eine Beschreibung, wie sie gesteuert werden. Da habe ich von Chips eine .pdf Datei (english), in der u.a. das genau beschrieben ist. Das ist aber nur "allgemein Wissen".
    Wenn Dich so was interresiert, kann ich Dir diese Datei posten. Das Link habe ich leider nicht mehr.
    MfG

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196
    mach das bitte!
    danke
    hab auch grad noch datasheets gefunden allerdings nicht für meins..
    http://www.sharpsma.com/productgroup...=1&partstart=0
    wusste auch nicht das sharp noch ne extra seite dafür hat..
    na ich werd mal weitersuchen
    mfg

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196
    also in diesem pdf hier:
    http://www.sharp-world.com/products/...cd200504_e.pdf
    ist meins mit drin (seite 5 zweit letzte) da steht 6 bit RGB also für jede farbe 6 bit..
    da könnt ich doch dann auch n anderes datenblatt nehmen mit dem gleichen steuersystem oder was meint ihr??
    hat jemand ein LCD so schonmal angesteuert???? also ich schätz mal normales video signal und dann digital aufgetrennt in rgb oder wie funzt sowas? gibts da n controler für?
    mfg

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    irgendwie ist es nicht geklappt. Ich versuche es nochmal.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Die Datei ist zu groß (über 400kB). Ich kann sie dann nur per e-mail schicken.
    MfG

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Lebende Robotik Legende Avatar von PICture
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Freyung bei Passau in Bayern
    Alter
    66
    Beiträge
    10.970
    Schau mal,bitte, im Beitrag "Grafik Display mit einem AVR ansteuern" in diesem Forum auf vorherigen Seite.
    MfG

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    15.07.2004
    Alter
    38
    Beiträge
    196
    ok mach das xxxxxxxmehlbox02de@yahoo.dexxxxxxxxx
    hab mir grad die preise mal angeschaut da wird einem ja schlecht...
    also wär ja mal absolut geil wenn ich das dingens zum laufen bekommen tät..
    mfg

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •