-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: neue ir dioden bzw. system

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.06.2004
    Beiträge
    22

    neue ir dioden bzw. system

    Anzeige

    hy

    ich brauche neue ir dioden oder gleich ein ganzes system
    weil robby mit einer ir diode wo hängengeblieben ist.
    denke ein neues system ist vieleicht besser da er mit dem alten
    schlechte reaktionen hatte.
    was muss ich machen


    mfg marco

  2. #2
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    64
    Du suchst also LED-s im IR-Bereich? Da schau mal bei Roithner-laser.com oder war es de??? Na probier mal. Da habe ich auch schon bestell. Da gibt es alle Intensitäten, Wellenlängen und Bauformen. Oder habe ich deine Frage falsch verstanden?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2005
    Beiträge
    165
    kannst auch ganz einfache von conrad nehmen
    die gibts da als centware... wenn du mal was anderes bestellst, nimmst du einfach gleich mal 20 stück oder so dazu, etwas ersatz schadte nie.

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    64
    OK wenn du nichts spezielles brauchst hst du recht LOL
    Warum auch mit Kanonen auf Spatzen schiessen.
    Aber roithner hat schon krasse LED´s. IR-LED mit 20 Watt leistungsaufnahme (aber "nur 1,2 Watt Lichtleistung)

  5. #5
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    17.06.2004
    Beiträge
    22
    also naja wollte halt so richtige gute
    da robby so spät reagiert der rammt meist menn er etwas ausweicht gleich in ein anderes

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    diese metall-reflektoren für LEDs bringen auch einges... und ansonsten müsste man evtl nen transistor vorschalten, wenn die LEDs noch nicht mit dem maximalstrom betrieben werden... und wenn du es viel besser machen wills, nimm nen vernünftigen sharp GP2D12, die billigschaltungen mit reflexionsstärkenmessung sind imho nicht wirklich brauchbar...

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    64
    Na dann schau doch noch mal bei den etwas teureren LED´s. Willst du sie pulsen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •