-
        

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: PTOGRAMMIERKABEL SELBSTGEBAUT... ABERT WIE???????(belegung?)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201

    PTOGRAMMIERKABEL SELBSTGEBAUT... ABERT WIE???????(belegung?)

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    joa der titel sagt es.. ich hab kein kabel mitbekommen als ich da bei ebay ersteigert hatte... wollt mir das jetzt selber basteln weis jemand die belegung?

  2. #2

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    sicher das das so richtig ist mit dem kabel? und wie ist jetzt die belegung an der c control? ich hab ja kein adapter das ist die basic da kommt nur n flachband rauf und gut ist...

    die belegungen vom stecker hab ich ja aber nicht die von der schnittstelle an der c control

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Sagen wir mal so: Kann meine station! mit nem 9pol Nullmosemkabel steuern (kauf ver.) hab dann die site gefunden und mir die mini-com version gebastel - funzt!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken minicom.jpg  

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    du mir geht das darum:

    ich hab kein adapter und kein nullmodem kabel...
    ich hab eine 10 adrige busleitungen mit einem busstecker der auf die c control passt...

    dann hab ich noch ein sub D stecker....

    daraus wollte ich das machen

    machen wir uns das einfach kopier das und füg die richtigen zahlen mal bitte ein ich hab kein schaltplan von der c control und komm mit dem ausem netz nicht klar wäre super wenn du mir helfen könntest.


    com ccontrol
    1--------
    2--------
    3--------
    4--------
    5--------
    6--------
    7--------
    8--------
    9--------

    obere reihe
    (1)(2)(3)(4)(5) Taster
    (6)(7)((9)(10)
    untere reihe

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Bildet sich das prob das ich die Station! hab, und du die "Selbstbauvariante". Ich hab bei mir nur 3 anschlüsse Tx - Masse - Rx !
    Sag mir mal die genaue bezeichnung für das teil was du hast, vieleich find ich einen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    das is ne c control basic!
    ich will per hyperterminal mit der c control kommunizieren.
    ausserdem soll auch das programmieren möglich sein per kabel.

  8. #8

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    bringt dich vieleicht der link unten auf der seite weiter?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    link geht net...

    die hier :

    http://www.wieselsworld-online.de/daten.htm[/img]

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •