-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: PTOGRAMMIERKABEL SELBSTGEBAUT... ABERT WIE???????(belegung?)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201

    PTOGRAMMIERKABEL SELBSTGEBAUT... ABERT WIE???????(belegung?)

    joa der titel sagt es.. ich hab kein kabel mitbekommen als ich da bei ebay ersteigert hatte... wollt mir das jetzt selber basteln weis jemand die belegung?

  2. #2

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    sicher das das so richtig ist mit dem kabel? und wie ist jetzt die belegung an der c control? ich hab ja kein adapter das ist die basic da kommt nur n flachband rauf und gut ist...

    die belegungen vom stecker hab ich ja aber nicht die von der schnittstelle an der c control

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Sagen wir mal so: Kann meine station! mit nem 9pol Nullmosemkabel steuern (kauf ver.) hab dann die site gefunden und mir die mini-com version gebastel - funzt!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken minicom.jpg  

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    du mir geht das darum:

    ich hab kein adapter und kein nullmodem kabel...
    ich hab eine 10 adrige busleitungen mit einem busstecker der auf die c control passt...

    dann hab ich noch ein sub D stecker....

    daraus wollte ich das machen

    machen wir uns das einfach kopier das und füg die richtigen zahlen mal bitte ein ich hab kein schaltplan von der c control und komm mit dem ausem netz nicht klar wäre super wenn du mir helfen könntest.


    com ccontrol
    1--------
    2--------
    3--------
    4--------
    5--------
    6--------
    7--------
    8--------
    9--------

    obere reihe
    (1)(2)(3)(4)(5) Taster
    (6)(7)((9)(10)
    untere reihe

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    Bildet sich das prob das ich die Station! hab, und du die "Selbstbauvariante". Ich hab bei mir nur 3 anschlüsse Tx - Masse - Rx !
    Sag mir mal die genaue bezeichnung für das teil was du hast, vieleich find ich einen.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    das is ne c control basic!
    ich will per hyperterminal mit der c control kommunizieren.
    ausserdem soll auch das programmieren möglich sein per kabel.

  8. #8

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    bringt dich vieleicht der link unten auf der seite weiter?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    link geht net...

    die hier :

    http://www.wieselsworld-online.de/daten.htm[/img]

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •