-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ADXL 320 Beschleunigungssensor

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    29.12.2004
    Beiträge
    84

    ADXL 320 Beschleunigungssensor

    Anzeige

    Hi!
    Ich hab noch 'nen adxl320 bei mir rumliegen und wollte mal was mit
    dem machen...
    kennt sich jemand mit den dingern aus?
    gibt es schaltpläne, wo der adxl320 verbaut wurde?
    Vielen Dank!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    09.12.2004
    Beiträge
    485
    Für den ADXL202 hätte ich was.

    LG
    Michael

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    14.04.2005
    Ort
    Freiberg
    Alter
    34
    Beiträge
    283
    Für den ADXL202 hätte ich was.
    Würde mich sehr interessieren! Wär stark, wenn du das mal bekanntgeben könntst.
    Grüß
    NRicola
    Gurken schmecken mir nicht, wenn sie Pelz haben!

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    09.12.2004
    Beiträge
    485
    Hallo

    Ich habe ein kleines Board entwickelt mit dem man den ADXL schnell an einen Mikro anhängen kann.
    Dann bleibt eigentlich nur mehr übrig das man es entweder an den ADC Eingang hängt oder man die PWM auswertet.
    Die große Kunst ist das eigentlich alles nicht, solange man den Drift ignoriert.
    Will man das nicht tuen wird es knifflig.

    LG
    Rubi

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    09.12.2004
    Beiträge
    485
    Hier kannst Du ein Bild vom Board sehen.
    http://www.roboternetz.de/phpBB2/files/adxl202.jpg

    LG
    Rubi

  6. #6
    Gast
    kannst du mal 'nen schaltplan reinstellen oder so?

  7. #7
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.372
    Das wäre doch auch schon mal ein Einstieg.
    Manfred

    http://www.roboternetz.de/phpBB2/viewtopic.php?t=8525


  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    29.01.2004
    Beiträge
    2.441
    kannst du mal 'nen schaltplan reinstellen oder so?
    Die Beschaltung hängt ein wenig davon ab, in welchem Bereich du messen willst, ob analog oder per PWM usw.

    Auf der Seite des Herstellers findest du ne Menge Infos zu den verschiedenen ADXLs.
    Da kannst du dir auch die Datenblätter runterladen in denen die Beschaltung erklärt ist:

    http://www.analog.com/en/subCat/0,28...0%255F,00.html

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •