-
        
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: ISP Programmer

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    26
    Beiträge
    99

    ISP Programmer

    Hallo,
    Ich will diesen ISP Programmer auf einer Lochraster zusammenlöten.
    Aber ich sehe an dem 74HC244N keine 20 port's (der hat doch 20)
    Links sehe ich 10 (das ist richtig) Aber rechts nur 8 (???)
    an welche kommen die Leitungen denn nu ran?
    Wo sind die anderen 2 ports?

    Bild ist zu groß, daher nur Bild Link:

    http://www.digital-hobby.de/thumb.ph...ter-Schema.jpg

    mfG Rama-k
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Es werden nicht alle pins angeschlossen. Hier gibts nen Schaltplan mit nem 245 http://www.avr-asm-tutorial.net/avr_.../hardware.html
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    26
    Beiträge
    99
    Und welche pins werden nu ausgelassen?
    Mit der Beschriftung da sieht man ja nicht durch!
    Geht doch eigendlich von unten rechts 1 --> oben rechts 10
    und unten links 11 --> oben links 20
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    10 und 20 gehen an + und gnd
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    26
    Beiträge
    99
    Und warum sind links trotzdem noch 10 ports, wnn 20 an dings geht?
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    14.12.2003
    Alter
    26
    Beiträge
    1.187
    Wo links und wo zehn?
    Back on the road again...

    Falls ihr wissen wollt, was ich so in meiner roboterfreien Zeit gertieben hab: www.plasmaniac.de.vu

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    26
    Beiträge
    99
    Hallo,
    ich hab ihn fertig!
    Erkennt man irgendwie auch ohne ic (nur mit programmer)
    das er funktioniert?
    Erkennt der PC ihn irgendwie?
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  9. #9
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.943
    Blog-Einträge
    1
    Ich glaube nur ISP ist nicht so leicht zu testen. Am besten doch irgend ein Atmel dran hängen

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    26
    Beiträge
    99
    Kennt jemand ne einfache Schaltung zum testen ob er funktioniert?
    Vielleicht mit 2 LED's oder so? (Mit AT90S2313)
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •