-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: VL bei HyperTerminal -asuro-

  1. #1
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    27

    VL bei HyperTerminal -asuro-

    Anzeige

    der roboter eines kollegen zeigt beim hyperterminaltest nur noch VL an

    was heißt das ?
    er startet auch kein programm mehr und macht nix
    is der prozi kaputt ?
    zur erläuterung
    der roboter wurde einer "erschütterung" ausgesetzt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    IIRC, heist es laut Anleitung das die Batterie zu schwach ist !

    Ansonsten kanns dann nur R12 und R13 sein.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Zitat Zitat von linux_80
    IIRC, heist es laut Anleitung das die Batterie zu schwach ist !

    Ansonsten kanns dann nur R12 und R13 sein.
    Häääää? Also was du sagen willst ist mir schleierhaft, aber für mich ja acuh irrelevant. (Ich sollte in den Ferien nciht versuchen zu denken. )

    Auf jeden Fall heißt VL VoltageLow = Batterie schwach. Wie auch oben schon geschrieben.

    Andun

    P.S.: Das soll kein Angriff oder so sein. Bitte nciht falsch verstehen, aber ich finde in deiner Aussage keinen Sinn . . . . ?????
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  4. #4
    Super-Moderator Robotik Visionär Avatar von PicNick
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6.836
    Zitat Zitat von linux_80
    IIRC, heist es laut Anleitung das die Batterie zu schwach ist !
    "If I Recall Correctly"

    Wenn ich mich richtig erinnere, heisst es laut Anleitung, dass die Batterie zu schwach ist !


    Was ist da nicht sinnvoll ?
    mfg robert
    Wer glaubt zu wissen, muß wissen, er glaubt.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Ahhhhhhhhhhhhhhhhh ok!!!! Das macht Sinn!!!

    Das IIRC war mir überhaupt kein Begriff. Daran lags . . . .
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    22.05.2005
    Ort
    12°29´ O, 48°38´ N
    Alter
    48
    Beiträge
    2.731
    bin ich schon so alt das man diese Abkürzungen nicht mehr kennt !
    früher wurde man schief angeschrieben, wenn man die nicht kannte, in Chat und Mail und Newsgroups, man muss ja Zeichen sparen !


    naja, heutzutage werden ja sogar die smilies übersetzt

  7. #7
    Neuer Benutzer Öfters hier
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    27
    danke für die hilfreichen kompetenten antworten.

    gestern abend haben wir neue batterien rein gemacht und haben dann rausgefunden das es an den batterien lag.

    R12 und R13 sind also noch ok.

    in diesem sinne

    bis zum nächsten thread

    -closed-

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •