-         
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: C CONTROL PER RS323 FERNSTEUERN?????part2 :)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201

    C CONTROL PER RS323 FERNSTEUERN?????part2 :)

    Define Mot1R Port[1] 'Motor 1 Rechtsdrehung
    Define Mot1L Port[2] 'Motor 1 Linksdrehung
    Define Mot1 DA[1] 'PWM
    #Init
    Mot1R = Off
    Mot1L = Off
    Mot1 = ??



    soweit hab ich das jetzt.. wenn ich die c control auf start versetz ist alles im stillstand....

    was muss ich per PUT befehl jetzt an die c control senden damit er den port öffnet?

    und wie sieht das aus mit dem PWM signal.. kann ich das auch per rs323 anpassen?oder muss ich das festsetzen... und wie verwerte ich das dann??


    danke!!

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.03.2004
    Ort
    München
    Alter
    33
    Beiträge
    286
    nanu!

    was ist denn rs323? gibt's jetzt ne neue schnittstelle?

    ciao,
    simon

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    neeee das is die schnittstelle mit der die c control per computer programmiert wird...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    Nein ist sie nicht, das was du meinst ist RS232

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    aso!!!! hab aber gelesen das es möglich ist befehle an sie zu senden..

  6. #6
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    25.02.2004
    Beiträge
    53
    jepp, kanst du mit nem terminalprog machen

  7. #7
    Gast
    so richtig mit Tastatur oder datei-gesteuert??

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    müsst mal unter google gucken!!!

    "terminal microcontroller"

    deutsche seiten da gibet wat gutes!!

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Zitat Zitat von hoer173
    müsst mal unter google gucken!!!

    "terminal microcontroller"

    deutsche seiten da gibet wat gutes!!
    Gibt doch den Hyperterminal bei jedem Windows,
    aber kann man auch an die Unit per Serieller Schnittstelle senden???

    RCO

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Gibt doch den Hyperterminal bei jedem Windows,
    aber kann man auch an die Unit per Serieller Schnittstelle senden???

    RCO

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •