-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: conrad kamara

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119

    conrad kamara

    Anzeige

    hallo

    ich habe in meinen conrad katalog die kamaras (platinenkameras) auf seite 988 (190826-99)
    kennt die jemand, und weiß jemand wie man die benutzt
    kann man die am pc anschliessen, braucht man dazu eine tvkarte oder kann man es auch über den lpt ect machen

    gibs noch bessere kameras in der preislage

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    10.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    967
    conrad links funktionieren nicht..wegen dem persönlichen warenkorb..du brauchst dafür eine tv-karte, anders geht es nicht.. bitte berichtigt mich, wenn ich falsch liege
    Ich würde ja gern die Welt verändern..., doch Gott gibt mir den Quellcode nicht!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    gibs denn kamaras für den pc die man ohne tv-karte benutzen kann

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.02.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    830
    usb kameras? (15zeichen)
    Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    gibs dazu denn auch "bausätze"

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.02.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    830
    wiso einen bausatz wenn es um 13€ bereits fertige cameras gibt ( hald nicht in der auflösung)
    hast du am pc einen chinch video eingang, denn dann kannst du die conrad camera auch benützen
    Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    mir geht es mehr ums spielen mit der programierung...

  8. #8
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.365
    wiso einen bausatz wenn es um 13€ bereits fertige cameras gibt ( hald nicht in der auflösung)
    hast du am pc einen chinch video eingang, denn dann kannst du die conrad camera auch benützen
    Wenn Du so eine Kamera hast dann mach doch mal ein Bild damit, damit sich die anderen ein Bild machen können.
    Wenn nicht dann vielleicht jemand anderes, der eine Kamera für USB und bis so um die 25€ hat.
    Manfred

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    19.02.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    830
    da ia a photo aus einer billigen sw camera(10€) vom flohmarkt, die braucht aber a tv karte mit chinch oder bnc
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken _w2.jpg  
    Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    119
    es muss doch auch möglich sein die lpt oder com schnittstellen zu benutzen.
    mehr ist glaube ich nicht bei ein 300mhz rechner drin

    die auflösung des bildes ist doch ok

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •