-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kurzschluss

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    29
    Beiträge
    373

    Kurzschluss

    Anzeige

    SMARTPHONES & TABLETS-bis zu 77% RABATT-Kostenlose Lieferung-Aktuell | Cool | Unentbehrlich
    Kann es sein dass der Atmega durch einen kurzen
    einen Schaden davon getragen hat?
    Denn ich kann einfache Steuerungen noch ausführen
    aber manche sachen sind nicht mehr möglich.
    Danke

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    25.09.2004
    Beiträge
    471
    Ein Kurzschluss in einer Schaltung heißt, dass der ganze Strom den das Netzteil liefern kann an einem Punkt verbraten wird (dort wo der Kurzschluss ist) und somit für den Rest der Schaltung ganz einfach nichts mehr übrig bleibt.
    Dem AVR dürfte das nichts machen - er läuft dann halt nicht mehr weiter.
    Wenn der Kurzschluss behoben ist ist für den AVR wieder genug Strom da und er müsste weiterlaufen ohne Probleme.
    mfg churchi

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.12.2004
    Beiträge
    54
    WO ist den der Kurzschluss aufgetreten ?
    Und was geht noch/geht nicht mehr ?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    problem gelöst danke für eure antworten

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    17.12.2004
    Beiträge
    54
    Zur allgemeinen Wissenserweiterung, sagst du uns auch was es war ?
    (Damit wir beim gleichen Fehler darauf achten ?)

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    25.09.2004
    Beiträge
    471
    Zitat Zitat von NanoBot
    Zur allgemeinen Wissenserweiterung, sagst du uns auch was es war ?
    (Damit wir beim gleichen Fehler darauf achten ?)
    wäre wirklich interessant
    mfg churchi

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Rott am Inn
    Alter
    29
    Beiträge
    373
    ich hatte bei Lock and Fuse Bits vergessen die zwei einstellungen
    zu ändern. Es lag also gar nicht am Kurzschluss.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •