-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Servo mit Futaba kodierung.

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420

    Servo mit Futaba kodierung.

    Anzeige

    Ich habe den Servo S - 751 BB Futaba.

    Aber leider niergens ist der Plan da was welches Kabel zu bedeuten hat!


    Falls jemand Seiten oder Infos habt, so bitte medelt euch!


    euer Student
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    welche farben haben die kabel?

    es gibt zwei häufige varianten:
    rot weiß schwarz
    vcc signal masse

    rot orange braun
    vcc signal masse

    (reihenfolge ist in wirklichkeit etwas anders)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    231
    Im Conrad Katalog gibs ne Beschriebung der Pinbelegung des Steckers
    http://pdf.conrad.de/index_search.ph...RlPTE1MzUyNjA=

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420
    meine Farbeb sibd schwarz rot weiss,

    bad joker das ergibt keinen sinn dein Link!

    euer Student
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Begeisterter Techniker
    Registriert seit
    06.09.2004
    Ort
    Abensberg (Niederbayern)
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Hallo Honkitonk,

    in deinem Fall ist dann:

    schwarz = Masse
    rot = 5 Volt
    weiß = Signal

    Gruß,

    Martin

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    231
    @honkitonk
    Habs jetzt noch mal mittn IE versucht damit klappts. Mitn Firefox leider nicht. Aber einfach beim Conrad in der Suche "Servo S - 751 BB Futaba" eingeben.
    Grüsse

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Bielefeld / Paderborn
    Beiträge
    1.253
    Conrad-Links funktionieren wegen cookies nur auf dem eigenen rechner. ausserdem sind sie so lang, dass sie das layout zerhauen, was euch evtl mal aufgefallen ist. eine möglichkeit, einen link zu kürzen ist:

    Code:
     Linktitel
    das sieht dann so aus: Linktitel

    aber das nur am rande, feststeht: keine conrad-links posten. da hat keine was von. zu dem servo: schwarz immer masse, rot immer 5V, der rest is signal.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    4.255
    Zitat Zitat von bad-joker
    Habs jetzt noch mal mittn IE versucht damit klappts. Mitn Firefox leider nicht. Aber einfach beim Conrad in der Suche "Servo S - 751 BB Futaba" eingeben.
    bei mir gehts, auch mit ff... einfach auf der linke seite auf "Modellbau-Elektronik" klicken, dann öffnet sich die katalogseite mit den servos...

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    10.02.2005
    Beiträge
    231
    @Goblin
    Komisch bei mir gehts auch mit nen anderen Rechner.
    Aber das zu lange Links das Layout zerschiessen leuchtet mir ein.
    Werds in Zukunft anders machen.
    Thomas

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Bielefeld / Paderborn
    Beiträge
    1.253
    nun, mit dem link hab ich mich wohl vertan. liegt vielleicht daran, dass er nicht auf ein produkt verweist sondern auf ein datenblatt. aber bei den links zu einem produkt, z.b. dieses hier wirds wahrscheinlich nicht gehen, es sei denn die ham an der seite was geändert.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •