-         

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: lcd routine kann mir jemand vieleicht witerhelfen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    121

    lcd routine kann mir jemand vieleicht witerhelfen

    Anzeige

    bin gerade dran eine lcd routine zu schreiben
    und hab noch irgend etwas falsch gemacht vieleicht siet ja jemand den fehler oder so
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    121
    wenn ich das ganze ausprobiere bleibt die schön der rest vom letzten zeichen stehen also das prog läuft bis zum ende durch
    das heist busy müsste funktionieren und so
    weis einfach nicht mehr weiter mit der vertigen lcd routiene von p.f. funktioniert das display vieleicht findet ja jemand den bug
    danke

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein Avatar von SprinterSB
    Registriert seit
    09.06.2005
    Ort
    An der Saar
    Beiträge
    2.801
    Wozu die ganzen Komplemente (~)?
    Du hast doch ganz normale 'positive' Logik, oder?
    Disclaimer: none. Sue me.

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    121
    könnte sien das ich das wieder mal vertauscht habe oder so seh grad mal nach

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    121
    hab jetzt mein prog geändert und es funktioniert sogar ab und zu das irgendetwas angezeigt wird vermute stark noch ein bug in der
    comm(); bzw data();
    vieleicht findets ja jemand
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    121
    hm komisch manchmal wird das display initialisiert und zwar nur einzeileig und so komisch komisch kann mir jemand bitte helfen

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    121
    und zwar versteckt sich der fehler in der busy();funktion

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •