-
        

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Suche Asuro Software

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420

    Suche Asuro Software

    Anzeige

    Hi ich habe einen Asuro ( so paar Wochen ) aber keine Software.

    Ich bräuchte bitte mal die Entwicklungsumgebung von Asuro. Damit ich das ding zu laufen bringen kann.

    Ich danke euer Student...
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Ist doch alles auf der CD drauf, oder was genau brauchst du?
    Ansonsten schau bei AREXX vorbei. Arexx.com

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    Ja. Also das wundert mich jetzt auch.

    Wo hast du den denn ohne CD her???

    Aber auf www.arexx.com kannst du dir eigentlich alles runterladen.

    Andun
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420
    Meine lieben Freunde,


    wir hier in Mordo haben eben sehr lustige Dinge wir bekommen das Ding von einen Freund der ihn nicht mehr will, aber nur das Ding,

    euer Student
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    09.06.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.674
    Dann freu dich
    Also du kannst alles was du brauchst runterladen, wie gesagt.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    12.02.2005
    Ort
    in the real world
    Alter
    33
    Beiträge
    420
    Nun ich bin am verrücktwerden, jetzt habe ich Software (absolut Legal(also hier in Mordo ) ) aber ich kann nichts übertragen. Bei Blinkt nur die LED in Orange mit Rot und nichts weiter. und ein Time out nach dem anderen.

    Was kann es sein? Über das Hyperterminal kann ich das H wunderbar senden und empfangen. und runtergeregelt habe ich das schon.

    Bitte helft mir....

    Euer am verzweifelner Student...
    Ich bin der Schatten der Nachts das Netz durchstreift, Ich bin die Spinne die dein Thread zerwebt

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    826
    1. Standartantwort: Dreh am Poti. Hilft immer.

    2. Den Asuro hälst du aber schon sofort in Kontakt? Also 1. auf programmieren klicken 2. Asuro anschalten.
    www.subms.de
    Aktuell: Flaschcraft Funkboard - Informationssammlung

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •