-
        

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Belegung des Com Anschlusses des Porgammierkabel (ISP)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099

    Belegung des Com Anschlusses des Porgammierkabel (ISP)

    Anzeige

    hi

    kennt jemand die Belegung des Programmierkabel(ISP) des Com Anschlusses?


    gruß
    patrick

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    Hm, schon mal über Google gesucht? Mir fällt da spontan Olimex ein:

    http://www.olimex.com/dev/pdf/avr-pg1b.pdf

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    hmmm..........ich hatte geuckt aber glaube ich falsch gesucht.

    gruß
    patrick

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    oder hier:
    Klick
    Gruß Michi

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    jo, auch ne gute Seite @michaelb

    habe das Kabel für den LPT-Port genau so. Weiß nur nicht, ob es inzwischen auch von Bascom (letztes update) unterstützt wird. Mit PonyProg funzt es aber einwandfrei.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    03.01.2005
    Ort
    hessen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.099
    hi

    vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt aber ich meinte das ISP kabel von robotikhardware.

    gruß
    patrick

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte Avatar von Rage_Empire
    Registriert seit
    10.03.2005
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    710
    also für den com-Port gibt es nur eine Variante, wenn mich nicht alles täuscht.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Hamburg <-> Bremen
    Alter
    37
    Beiträge
    112
    Hi

    es gibt auch noch die variante von PonyProg http://www.lancos.com/siprogsch.html. Aber soweit ich weiß ist die oben genannte Schaltung nur eine abgespeckter Version von der PonyProg variante.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •