-         

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: L298N wohin mit enable1 und 2????

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201

    L298N wohin mit enable1 und 2????

    Anzeige

    wenn ich die anschlüsse nicht per PMW oder so ansteuern will... was mach ich dann mit denen?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    genau das gleiche für sense a und b

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.01.2004
    Beiträge
    222
    ich meine wenn man kein pwm nutzen will, muss man auf enable +5 V setzen.

    mfg God

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    06.03.2004
    Beiträge
    201
    sicher das das + 5v sind und nicht GND?? oder einfach nicht beschalten?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    24.01.2004
    Beiträge
    222
    Ja, jetzt bin ich mir sicher. Muss +5 Volt oder VSS sein.

    Schau mal in das Datenblatt:
    http://www.reichelt.de/inhalt.html?S...DATASHEETAUTO=


    mfg God

  6. #6
    Gast
    ok also wenn dann wohl vss oder?

    ich wollte die beiden motoren noch getrennt über potis justieren... was muss ich da beachten?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Roboter Genie
    Registriert seit
    22.11.2003
    Beiträge
    991
    Wie willst du die Über Potis justieren ?? Doch hoffentlich kein Poti zwischen Motoren und Treiber, oder ??

  8. #8
    Administrator Robotik Einstein Avatar von Frank
    Registriert seit
    30.10.2003
    Beiträge
    4.983
    Blog-Einträge
    1
    Also hier auch nochmal der Link mit Schaltplan http://www.roboternetz.de/motoren.html
    Damit dürfte doch eigentlich vom Löten her alles klar sein

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •