-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: CCD Sensor von Pollin

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Biberach Riss
    Beiträge
    74

    CCD Sensor von Pollin

    Anzeige

    Hi,
    hat schon mal jemand den CCD sensor von Pollin benutzt?
    Er ist vom Typ Toshiba TCD1208P.
    Bei www.pollin.de einfach nach "Bildsensor Toshiba TCD1208P" suchen!

    Über antworten und Ideen zur ansteuerung würde ich mich freuen

    MfG moud

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    zeigt nichts an in der auswahl...
    mfg pebisoft

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Biberach Riss
    Beiträge
    74
    gerade findet man ihn auch nicht mehr... Suche mal die anleitung...

  4. #4
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Biberach Riss
    Beiträge
    74
    so eine sch...., die anleitung lässt sich im Web nicht finden und die Pollin deppen haben es von der HP gelöscht!
    Ich hab ihnen ne Email geschrieben! Wenn ich sie habe, werde ich sie gleich hier posten!

    MfG moud

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    ZH-Winterthur
    Beiträge
    99
    Hab das datasheet noch im TempOrdner auf meinem Computer gefunden \/
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. #6
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.398
    Es gibt hier ein ausführlich beschriebenes Projekt

    http://www.fh-aalen.de/dti/o_mess/o_mess.html

    mit dem TSL1401
    Fotodiodenzeile 128 Pixel,63,5µ*55,5µm, Pitch: 63,5µm, Ausleserate 2 MHz, Zeilenbreite 8,1 mm, 9,57 @ 1 Stück
    Bezugsquelle:
    http://www.sander-electronic.de/be00010.html



  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Biberach Riss
    Beiträge
    74
    Vielen Dank!
    Aber das hilft mir leider nicht viel weiter , da der Chip komlett anders angesteuert wird!

    MFG moud

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Biberach Riss
    Beiträge
    74
    hat keiner mehr ne idee???

  9. #9
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Biberach Riss
    Beiträge
    74
    Hey Leute, lass mich bitte nicht in stich

    MFG moud

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    20.06.2004
    Beiträge
    1.941
    hat einer den tsl1401(128x1 pixel) schon einmal geproggt mit winacr-c oder bascom.
    mfg pebisoft

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •