-         

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Layout

  1. #1
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    27
    Beiträge
    99

    Layout

    Anzeige

    Hallo,

    Wie kann ich in Eagle in einem Board eine Luftlinie einzeichnen?

    mfG Rama-k
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    hi,

    wenn du die gelben wire meinst, einfach die datei aufmachen, die SCH wieder zumachen, also nur das board offenlassen, dann auf draw fire und oben den layer wechseln.
    hoffe das is das was du gemeint hast
    keine leere Signatur möglich

  3. #3
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    27
    Beiträge
    99
    hallo,

    Ich habe nur das board offen und möchte eine Luftlinie einzeichnen, also wo man dann nen Kabel hinlötet.
    Und welchen Layer wechseln?

    mfG Rama-k

    draw fire? Wo ist das?
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    208
    wie du normal einen blauen oder roten layer zeichnest, nur das du oben den layer wechselt, auf den gelben layer
    keine leere Signatur möglich

  5. #5
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    27
    Beiträge
    99
    hallo,

    Ich habe jetzt ein Layout erstellt und weiss net ob das so alles richtig ist.

    Könntet ihr mal kontrollieren ob des so alles stimmt?

    Platz ist erstmal egal da ich die Platine eh net ätzen werde, wie gesagt zum reinfinden in eagle.

    Es ist nach diesem Schaltplan hier gemacht:

    http://www.kreatives-chaos.com/index.php?seite=avrgrund

    mit nen paar kleinen veränderungen.


    mfG Rama-k
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Robotik Einstein
    Registriert seit
    06.11.2004
    Beiträge
    1.693
    Wie kann ich in Eagle in einem Board eine Luftlinie einzeichnen?
    Garnicht. Die Luftlinien werden nach dem Schaltplan gesetzt.

    Warum willst du denn 'von Hand' eine Luftlinie zeichnen? Vielleicht kann man dir dann besser helfen.

  7. #7
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    27
    Beiträge
    99
    hallo,

    Ich habe jetzt in sprint mal ein Layout von nem spannungsregler gemacht.

    Nach diesem Schaltplan hier:
    http://www.elektroniktreff.de/schalt...ngsregler.html

    kann mir einer sagen ob ich das richtig gemacht habe, denn ich bin mir da nich so ganz sicher.


    mfG Rama-k
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken spannungsregler.jpg  
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  8. #8
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    27
    Beiträge
    99
    hallo,

    Ich möchte nur wissen ob das layout so geht, oder ob da noch fehler drinne sind.
    also wenn ich das anschliesse ob es irgendwo einen kurzschluss ibt oder so.
    Dann verwende ich das layout näähmlich auch in meiner AVR platine.
    Ah hab schon gesehen, die diode müsste umgedreht werden.

    mfG Rama-k
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Roboter-Spezialist
    Registriert seit
    22.08.2004
    Ort
    484..
    Alter
    27
    Beiträge
    339
    Sonst sieht es soweit richtig aus.
    Nur die Diode eben richtig herum.
    * human knowledge belongs to the world *

    www.domspage.de - Robotik - TobiSAt8

  10. #10
    Benutzer Stammmitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Fürstenberg/Havel
    Alter
    27
    Beiträge
    99
    oki, dank dir.
    Ich werde aber andere kondensatoren verwenden, die sind etwas zu gross gewählt.
    by Rama-k
    Fastzinierend \/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •