-         

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Multimeterkauf!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706

    Multimeterkauf!

    Anzeige

    Hallo zusammen,
    da mein altes Multimeter a bissl alt isch will ich mir ein neues zulegen!
    Was habt ihr für Multimeter? Könnt ihr eins empfehlen? Spontan isch mir des ins Auge gefallen: Conrad Bestell Nummer: 121111-99
    Kennt des jemand? Hat des jemand?
    Gruß Michi

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    Aha ich sehe schon niemand hat ein Multimeter!

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Wien
    Alter
    44
    Beiträge
    137
    nettes ding, aber brauchst du das?
    habe für 8 euro das Artikel-Nr.: 121616 - U4 von Conrad und bin zufrieden...gut.. ich habe noch eine alte oszi/logic-analyzerkombination
    von HP fürs "feine" zur verfügung

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    Hi hl_angel,
    hat das Ding Auto Range?
    Gruß Michi

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Wien
    Alter
    44
    Beiträge
    137
    nö, leider nicht... aber den range sollte man ja in der regel eh kennen, oder?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    ja klar isch halt einfach geschickt! Ich will mir halt ein neues kaufen weil ich glaube mein altes Ding is ein bissl kaputt!
    Gruß Michi

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Fleißiges Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2005
    Ort
    Wien
    Alter
    44
    Beiträge
    137
    hab mir mal die specs von deinem "zukünftigen" angeschaut... ist ein gutes ding... aber kleiner tipp: schau mal auf ebay, ob du für die gleichen kröten nicht noch was besseres (gebrauchtes) bekommst
    gruss Harald

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    Hi,
    isch halt schon toll wenn man man ein multimeter mit ein bissl komfort hat!
    gruß Michi

  9. #9
    Super-Moderator Lebende Robotik Legende Avatar von Manf
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    München
    Alter
    64
    Beiträge
    12.367
    Nur so als Tipp:
    Ich habe auch noch andere Multimeter, aber griffbereit ist immer so ein kleines, (eigentlich zwei), das führt dazu dass ich die anderen schon relativ lange nicht benutzt habe.

    Zur automatischer Meßbereichseinstellung: Das Umschalten ander Bereichsgrenze auf einen anderen Spannungsteiler erhöht nicht die Genauigkeit beim Vergleich von Werten, und bei Änderungen muss ich ja kontrollieren wo die Kommastelle gerade ist. Da ist mir die manuelle Version lieber.

    Das ist sicher Ansichtssache, ich wollte es nur gesagt haben.
    Manfred

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Roboter Experte
    Registriert seit
    30.09.2004
    Ort
    In der Nähe von Esslingen am Neckar
    Beiträge
    706
    Hi Manf,
    ok ich glaube ich nehm da lieber ein billigeres!
    Gruß Michi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •